Последняя битва Титанов

Екатерина Комарова 2
Не думай, никогда, что ты - лучший,
или даже худший из всех вирусов живущих под маской человека.

Не приспосабливайся к условиям существования.
Это ложь.
Надо жить согласно инстинкта, как живут животные, растения...
Они не выгадывают для себя.
У них смысл просто жить, просто быть на земле
украшая собой этот прекрасный Божий Мир.

А тебе тут ничего не принадлежит - НИЧЕГО.

Пройдут века, и следы твои смоют ливневые дожди.

Однажды они возомнили о себ, но проснулся вулкан Везувий,
а они помните, по фильму,
решили человека принести в жертву Богам.......
Откуда это изначально было в людях?
Почему не на добро, а на вот такое ужасающее уничтожение человека человеком.

А помните этих дикарей Майя(да не они создали календарь)
Помните тоже по фильму, как они рубили головы сородичам?

Ужасней я не видела ничего...кроме человека.
Мы уже друг друга боимся.
От рождения до смерти  - БОИМСЯ.

А вдруг...........!!!!!!

И мы сами в этом виноваты.
Только мы пожиратели себе подобных.

И еще хотим счастья, любви.....
НЕ ЗАСЛУЖИЛИ.

Жестока?
А, как вы хотели, когда убивают детей, насилуют...
Кто не боится за своих чад?

И никто, ничего не делает.

Скоро весна, вытает наша "совесть" - бутылки, мусор, окурки,
"подснежники"(трупы, по краям городов) и т.п...

***************************
Статистика
http://neuezeiten.livejournal.com/24123.html
Что же произошло во время правления 3-х ”президентов”?