Ана-толи й павлов

Серж Флейринг
Анатолий
http://vk.com/id1801823?z=video-63758929_167433569
Мальчик с чемоданом, едет он в метро!
Ему с чемоданом очень повезло!
Он сидит и держит, красный чемодан!
На лице написано, что не хулиган!
Что приличный мальчик, что культурный он.
Но из чемодана постоянный звон!
Мальчик с чемоданом - это короста!
Мальчик и бутылки - это на всегда!
Что же за стекляшки, возит он с собой??!!
Думают все люди - это стеклобой!
Нет это не верно - это чистый бред!!!
Мальчик не бомжара, хорошо одет!
Что за странный мальчик!!??
Тянет за собой, красный чемоданчик, очень не большой.
Этого парнишку, многие зовут для того, чтоб сделал Бармен-шоу тут...
Тут или не тут - это вам решать!!!
Главное чтоб было, чем ему бошлять!
Мальчик с чемоданом и к тебе придет!
Мальчик с чемоданом вас не подведет!
Но сломался старый, старый чемодан!
И остался мальчик, в этой жизни сам.
Нету чемодана!!!
Чемодана нет!!!
Истерзал тот мальчик личный свой бюджет!
Он сидит и плачет!
И мечтает он, кто ж ему подарит?Кто же не гондон!
Кто ж ему подарит красный чемодан?
Что бы мальчик снова с мог дарить тепло.
Людям кто завет, на торжество его!
Мальчик с чемоданом снова оживет!
Будет он счастливым словно бегемот!