Разведена, а сердце не согласно! от женского лица

Сергей Анатольевич Плотников
На глазах усталых - долгая печаль,
Грустный и потухший с поволокой взгляд.
Почему мне прошлой, моей жизни жаль,
Я люблю, а люди, да пусть говорят…

Я посею ласку и добро души,
На полях где раньше, сеяла любовь.
Ты любить как раньше, только, разреши,
Я обратно стану твоим счастьем вновь.

Все ошибки жизни я свои сотру,
Пусть душа как в детстве, станет - чистый лист.
Я с любовью счастье для себя верну,
Путь с тобою будет безупречно чист.

Я хотела б много выкрасть новых дней,
Провести их только с тем, кого люблю.
Не хватило б жизни мне, пожалуй, всей.
Чтобы наглядеться на судьбу мою.

Только если в сердце, гнев и пустота.
Иль душа другою женщиной живет.
Я мешать не стану, значит не судьба,
Знать с тобою больше, нас любовь не ждет.