Я не ваш случай

Александр Юдаев
Я не ваш случай,
Не смотрите косо.
Как песок сыпучий
Сквозь изгиб вопроса…
Я не ваш вечер,
Не считайте снова
Всех моих увечий -
Я уже здоровый.
Я не ваш верный,
Сам не свой в угаре.
И словами скверно
Всем вокруг раздарен.