Я забыл тебя в дали...

Климент Рыков
Я забыл тебя в дали,
Я забыл тебя в дороге
На окраине любви
В ожидающей тревоге.

Стыдно забывать, родная,
Не увидимся мы боле
Деревянная, входная,
Дверь скрипит, в мольбе на волю.