Наш интернет. Почти РЭП

Лёля Корнеева
Ты не знаешь о чем мечтает твой сын
Почему без друзей – он все время один
Почему с монитором – всю ночь напролет
Его время уходит – а он не живет
И даже не пьет!

А он живет в реальном мире!   (Компьютер – мой дом!)
Он шлет цветы подружке Ире (Познакомлюсь потом)
И рубит головы бандитам (Почему бы и нет?)
И Ай-Си-Кью всегда открыта! (Это мой Интернет!)


Ты не знаешь о чем  задумалась дочь
Ты не можешь ни в чем – ей советом помочь
На каком языке она говорит?
Снова в комнате тихо – компьютер гудит
И она не спит!


Она зависла в виртуале!   (Компьютер – мой дом!)
Ей снова розочку послали! (Познакомлюсь потом)
Она играет за  бандитов (Почему бы и нет?)
И Ай-Си-Кью всегда открыта! (Это мой Интернет!)

Ты их хочешь узнать – ты им хочешь помочь.
Мышь сжимая в руке  - ты проводишь всю ночь
Сотни ников вокруг – единицы имен
И в компьютерный мир ты немножко влюблен
И окрылен!

И в жизни ты уверен точно   (Компьютер – мой дом)
У сына есть жена и дочка! (Познакомлюсь потом)
И в игры режешься открыто  (Почему бы и нет?!)
И Ай-Си-Кью всегда открыта! (Это мой Интернет!)

11.04.2007 Корнеева Ольга