Мне осени возраст напомнил об этом

Анна Рубиновская
Быть поэтом от Бога – неземное  блаженство!
Но лире  моей не грозит совершенство…

Пишу для тебя я нескладно,  несмело,
А как бы хотелось - красиво,  умело...

Чтоб рифмы мои без труда и напряга
Тебе  посвятив, сохранила  бумага.

Словам  чтобы  было не шатко, не зыбко,
И ритма стихов  не смущала  улыбка…

Хочу, чтобы то, что  написано  мною,
Коснулось  тебя  неумелой  строкою…

И пусть на душе твоей станет светлее...
В моём же сердечке  нет друга милее.


                ***
Душа не стареет и это - не ново,
О чувстве  волшебном  мечтается  снова…

Где  юности  милой  прелестные  лета?
В  них  столько  стихов  для  любимых  не  спето!

И если  в  сердцах  не  кончается  радость,
Что  годы  для  нас?  Им ведь  чувства  не  в  тягость!

Мне  осени  возраст  напомнил  об  этом,
И стать в шестьдесят  захотелось  « поэтом»!

10.02.2014

Фото - инет