Валентин

Александр Белов Прохоров
Пусть Февраль нас с тобой разделяет
Километрами снежных гардин,
Но твою Валентину из тысяч узнает
Загадочный мой Валентин…
Пусть текут наши реки иначе:
Я на Север, а ты на Восток,
Всё равно я с тобой повстречаюсь и значит
Есть у моря, Любви островок!

Напиши картину про любовь,
Напиши картину!
Сочиню я песню про любовь
Про любовь мою….

Я не Валентин конечно, да…
И ты не Валентина,
Но кем бы я нe был,
Я тебя всё равно люблю!

Два сердечка застенчиво бьются
Перестуком вагонных колес,
Самолёт не успел развернуться,
Как тебя уже поезд увез…
И метель занавесит окошко
Белым саваном снежных гардин…
Не грусти Валентина, осталось немножко
И он вернется к тебе Валентин!

Напиши картину про любовь,
Напиши картину!
Сочиню я песню про любовь,
Про любовь мою…

Я не Валентин конечно, да…
И ты не Валентина,
Но кем бы я нe был,
Я тебя всё равно люблю!