Ночь... Открыто окно...

Илья Суслов 2
     Ночь...Открыто окно...
     Ты лежишь на руке
     Так уютно в плечо мне уткнулась...
     Сладко спишь в тишине,
     Улыбаясь во сне...
     Я тобою тихонько любуюсь.

     Тёплый ветер внезапно
     В окошко влетел,
     А что делать с тобою?
     Он не знает...
     То ли пряди волос по плечам раскидать?
     То ли, нежно любя, их погладить?

     Тонкий запах цветов...
     Чудный запах волос...
     Атлас кожи приятно прохладен.
     Я лежу чуть дыша,шевельнуться боюсь.
     Этот миг для меня так приятен!

     Звёзды в небе зажглись...
     Что ты видишь во сне?
     Почему задрожали ресницы?
     Шевельнулась слегка и...
     Прижалась ко мне...
     Что мешает тебе забыться?

     Я покрепче тебя в этот миг обниму
     И не дам никому обидеть,
     Потому что люблю...
     Потому что боюсь
     Снова долго тебя не видеть.

     Знаю утром уйдёшь...
     Провожу на вокзал...
     Посажу в электричку,в глаза поцелую,
     Чтоб не видно слезы,что в ресницах была
     Боже мой:-как люблю и ревную!

     А пока ты со мной...
     Ты лежишь на руке...
     Так уютно в плечо мне уткнулась...
     Я за это мгновенье пол-жизни отдам,
     А вторую за то,чтоб вернулась...