День Святого Валентина

Саша Вельвет
А в день Святого Валентина,
Я подарить тебе хочу,
Прекрасный фильм от Тарантино,
Машину "Вольво", дачу, всю...
Шампанское и свечи, ужин.
Поход в музей иль ресторан,
А может быть билет на поезд,
Путевку в Сочи, мой карман...
А в нем бумажник не бездонный,
Я самый простенький студент,
Ааа подарю тебе я розы!
Хотя бы маленький букет.
Букетик роз. на все способен,
Он в состоянии окрылять.
А возникающие чувства,
Я не способен передать.
Хочу признаться в это время,
Что ты девчонка для меня,
Способна заменить и воздух,
Деревья, сушу и моря.
Я опустился на колено,
И пред тобой сейчас стою,
Прими в подарок эти розы,
Поверь мне, я тебя люблю!