Вечно опаздывающий ангел...

Валет Треф
Опять опоздал, пропустил Вашу встречу и что за характер, беспечный, хоть вечный - досталось моей подопечной в сей раз. Проверим-ка пульсы - волнуются оба и как раскраснелась моя недотрога, и смотрит глазищами звездными бога, и слушает "в оба" премилый рассказ. А вот и собрат, что приставлен за встречным, немного смущен и растеряно шепчет, что вышла случайность, оплошность,осечка, и что теперь делать, и как теперь быть.
Ну что, пересмешник, попал в передрягу? Открыты сердца, словно листик бумаги, готовы принять в себя чувства и страхи, и вместе вперед в неизведанность плыть.
А двое воркуют, а двое смеются, а двое навеки друг другу сдаются до вздоха последнего в радостный плен. Их выбор случился - я сам так хотел, но Встречу оформить - прости, не успел...