Молодожены

Надежда Плюснина
Муж молодой наутро говорит:
"Жена, желудок у меня уже урчит,
Поесть чего-нибудь ты приготовь,
Пожарь картошку или натри морковь.

А лучше приготовь-ка ты блины,
Они с начинкой изумительно вкусны".
"Ты мне скажи-ка, а они какие?
Маленькие или наоборот большие?

Да ладно, с полу, с жару приготовлю,
А для начинки лук возьму с морковью."
"Ну почему же с полу, нет, постой,
Секрет приготовления открой?"

"Вдруг прыгнут быстро блинчики с плиты,
И не поймаешь, не успеешь ты.
А лук с морковью - так это начинка,
Никем непримененная новинка."

"Жена, не надо лук мне и морковь,
Ты лучше быстро гречку приготовь."
"Сейчас насыплю, кушай так и быть."
"Жена, так гречку надо бы сварить."

13.02.2014г.
 

       (картинка из интернета)