я же скотина

Лорис Танго
половые,

кто крыса кто тряпка,

надежд неоправданных

материнская слякоть ,

не гранит зубами

мироздания точим –

ноша наша - бутылка,

с утра и до ночи.

быдло,

жрущее холодец жены сердца –

поезд с билетом в конец -

но не жду я отъезда...,
 
опускаю взгляд...

навстречу идущему сыну -

не ругай меня...

ты же в курсе –

я же скотина…