Любви и счастья всем, всем, всем!!!

Берегинюшка
 На День влюблённых, в дивный праздник,
 Открой в сердечко дверь свою.
 И пусть Амур - любви проказник,
 Проворно выпустит стрелу.

 «Любви все возрасты покорны»,
 Когда-то классик нам вещал.
 Высоким чувством окрыленный,
 Найдёт пусть каждый свой причал.

 Всех с Днём влюбленных поздравляю,
Пусть радость,  счастье в дом войдёт!
Чтоб никогда  не умирала,
 Надежда, Вера и Любовь!

 ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!!