Ангелу не спалось

Андрей Ман
Ангелу не спалось..,
Ангел думал.., ангел верил ...,
Что оставив прядь волос
Ты ушла - хлопнув дверью...!

Ангел думал, ангелу не спалось.
Что проходит любовь внезапно.
И в глазах немой вопрос.
Не вернёшься ли ты обратно...?

(08.02.03  Москва)