Разочарование в любви

Александр Палатин
            
 Фантомом была, вот и  смело явилась,
 Для достижения цели пришла,
 Мыслями сразу, сознаньем  открылась,
 Своею энергией меня завлекла.    
 Всё уходило, возникло сомнение,
 Я  жизнь понимал, такая как есть,
 Верность к любви, несла отрезвленье,
 И опыт жизни, получил его здесь.
 Возникло в сознании,  любви, не бывает,
 Люди не зря обо всём  говорят,
 Сильные чувства  нас  расслабляют,
 Переходят на секс,  внедряют  разврат.

 Глаза у ней  беспокойно  блистали,
 «Не беспокойся, я буду с  тобой»,
 Вот и манеры, лишь цель  достигали,
 Есть связь у обмана с природой  земной.