Я центр во вселенной

Олег Вотинцев 2
Я центр во вселенной и ради меня
Зажглись эти звёзды во мраке греха,
Разверзлись пучины вселенского зла,
Чтоб был посрамлён в небесах сатана.

Я центр во вселенной и ради меня
На крест Бог послал Иисуса Христа.
Сквозь терния к звёздам, сквозь смерти врата,
Пройду, как и Он в царство Бога Отца.