Былое

Алексей Волчек
 Я проклинаю тех мужей,что ранее бывали с вами
Что так учили вас любить,не сердцем, только лишь глазами!
Что не смогли открыть вам мир,душой наполненный до края.
Где каждый вздох,где каждый звук нам дарит ощущенье рая.
 Там вместо миллиона слов,молчание кричит с надрывом.
Где столько чувств,эмоций шквал в движении неторопливом!
Как показать ту глубину,таится что за словом кротким.
Как показать что я люблю,глаза и милую походку?!
 Ведь я люблю прикосновенья,движенье дерзкое волос.
Что я люблю вас больше жизни,как не любил никто средь звезд!
Что в сердце спрятано надолго,нет слов таких что объяснят.
Ни строчки,ни письма,ни жеста,что лишь покажет только взгляд!
 Быть может смысла нету,что выше сказано уж мной.
Я вас люблю,живу я вами,дышу я вами,лишь одной!