Старые письма

Татьяна Шехурдина
Ах, как бы я хотела прочитать
Те письма, что писал ты мне когда-то,
В ладони лист бумажный подержать,
И отложить, вздыхая виновато.

Вновь ощутить заботу и любовь,
Себя припомнив юной и беспечной,
И, хоть ничто не возвратится вновь,
Тебе я благодарна бесконечно.

Не надо жечь ни писем, ни стихов,
Не стоит выжигать из памяти былое,
Без радостей любви, ошибок и грехов
Жизнь будет скучной, пресной и пустою...