Звёзды

Геннадий Суднев
Звёзды,- среди всей космической тьмы,- летели,-

И Песнь Любви они  пели,- светом  ярким своим,-

Люди  всё на свет,- летящих звёзд,- всегда глядели,

Но не слышали и не понимали они,-  Песню Любви.

Звёзды свой свет посылали во все Вселенские миры,-

И всех  они призывали,- Жить во Вселенской Любви,-

Но люди всё никак не понимали Песнь Звёздной Любви.