Хакер

Украденные Мысли
Я - компьютер для тебя, видимо,
Заражённый тобою навзрыд...
Стараюсь(плохо) быть "читером",
Но - "бэкдор", да ещё и "руткит"

"Флудят" в моём сердце безбожно,
А оно им в ответ - тишиной...
Мои чувства к тебе не ложью,
А твой "фейк" по душе - волной.

"Флейм южу" и сама отвечаю -
Красной искрою трогает нерв...
Но "руткит" недоступен. Печально.
Ах, какой же загадочный "червь"!

Как сладка и возвышенна боль -
Льётся свет из надрезанных ран...
К "харду" ты подобрал пароль
И "червя" запустил... "Троян"?