Крылья любви

Елена Чуфарова
В.О.

***

Привыкаю к тебе… привыкаю…  Ласку губ я твоих принимаю….
Все, что было со мной – забываю… Привыкаю к тебе… привыкаю…
Окружил и теплом... и заботой, приручил мое сердце навек,
Очень милый, родной, долгожданный, незнакомый вчера человек…

Лабиринтами проб и ошибок мы летим в поднебесную высь,
Ты целуешь губами колени, шепчешь в ушко «родная, прогнись…»
Прогибаюсь и чувствую влагу и ловлю экстремальный порыв,
На груди твоей после прилягу, продолжая ловить позитив…

И несносною жизненной мерой оценив напоследок игру,
Я признаюсь, ты был самый первый… в наступившем счастливом году…
Привыкаю к тебе… привыкаю… снова крылья любви примеряю…