Хошь?

Алвенс
Хошь, я буду твоим Валентином?
Задарю, прям, безмерностью чувствий!
И с тобой мы куда-нидь двинем,
И без всяких там напутствий!

И мы будем вдвоём беспечно
Предаваться любви до гроба!
Страстно-верной и навечной!
И мы счастливы будем оба!