У кого душа?.. Вопрос...

Владимир Окороков 2
Сиротливо и тоскливо
У собаки на душе,
Смотрит в окна молчаливо,
Не возьмут назад уже...
Дети выросли, забыли
Как любил их старый пёс,
Стал ненужен, дверь закрыли,
У кого душа?..Вопрос...
Он по прежнему их любит
Своей преданной душой,
Всё простит и всё забудет,
Только взяли бы домой...

Володя Окороков