Тара театральная

Татьяна Комылина
исполнение возможно только при указании авторов музыки и слов.

Музыка: Александр Шиковец

1.Мне с каждым годом ближе и милее
Становится родной мой городок,
Где осень в ржавых листьях пламенеет,
Березы плачут, свой роняя сок.

И где Иртыш течет седой и мудрый,
Где снег такой отменной чистоты,
И где театр в лучах рассветных утра
Величие бросает с высоты.

Припев:
Не становится старой
Театральная Тара,
И не властна над нею веков седина.
Лишь она так умеет,
С каждым днем молодеет.
Театральная Тара
В моем сердце одна.

2.Она щедра на теплоту и ласку,
Мне это не привиделось во сне.
И клоун, словно в старой доброй сказке,
Со сцены нежно улыбнулся мне.

Ведь помыслами долгими томимы,
Хранили мы надежду столько лет,
Что вдруг зажжется в душах ощутимый,
Присущий Таре, театральный свет.

Припев

3.Раскинулся театр всем на диво,
Расправил крылья, словно наяву.
И сильным, белым лебедем красивым
Взметнулся одиноко в синеву.

Так пусть он этим лебедем неспешно
Летит, не погружаясь в забытьё.
Пусть белизны таинственную нежность
Почувствует дыхание твоё.