Гимн любви

Голуба
Мы Вечностью сотворены
И бесконечен Дар Любви.
Какая Мудрость в ней и Сила!
Что может быть её красивей!

Какое счастие познать
Любви Великой Благодать!
С открытым сердцем и Душой
Дарить всем Лучик неземной.

О,Человек! Любовь храни!
Благословенны с нею дни!
Лишь в ней Гармония  поёт,
Вселенная в Любви живёт!

Любовь-Божественный цветок-
Отца Небесного Исток,
Не угасай в нас никогда,
С тобою Дух силён ВСЕГДА