Воспоминание об экзамене по анатомии

Екатерина Тимошенко-Пра
Не ждала я такого чуда -
Пришёл доцент, как ферт на блюде.
Прощупал всю, миньетил груди...
В "сухом остатке" - пять. За блудни.


Фото из Интернета. И после экзамена пришлось встретиться.