Снова вечер...

Марина Владимировна Свиридова
   Снова вечер. Тишина. И пустота.
   Телефон молчит. Горит одна свеча.
   И часы стоят. Гложит темнота.
   Я не жду тебя, как вчера ждала.

   За окном луна льёт холодный свет,
   Отражаясь болью в зеркале моём.
   Знаю, что любви здесь больше нет
   И с тобой не будем мы вдвоём.