Тоска

Галина Поликарпова
Я мечтаю попасть в тот храм,
где орган исполняет Баха,
Я мечтаю дать волю слезам
затаившимся в сердце от страха,
от любви,от потерь и утрат,-
так вздымалась тоска над Равенной,
где,к стволу прислонившись,Дант
умирал от неё,наверно...


14.01.14