Рупь и глупь

Владимир Люсин
На «ПРО ДЕНЬГИ» 
Ольга Киевская   

Ну, сильна, ядрёна мать,
знает все валюты,
нам бы тугриков поймать,
но там холод лютый,
свой же деревянный рупь
мы давно спалили,
вот и порем эту глупь
на дощатой вилле...


Ответ: Ольга Киевская      

"Ох, вы деньги, деньги, деньги, рублики,
Франки , фунты-стерлинги да тугрики .
Ох, день-день-деньжата - деньги, денежки
Слаще пряника, милее девушки.
Все ищут ответа - где главный идеал?
Пока ответа нету - копите капитал!"