Мы так долго шли друг к другу...

Надежда Дорошук
Посвящается Ладжавати

Мы всё плутали где-то всё не там,
И думали: ну где же, где же Вы?
Вот встреча наконец произошла...
И в доме стало вдруг светло и чисто!

Когда встречаем мы своих родных,
Родных по духу и душевно близких,
Нам солнце ярче светит в этот миг,
Так радостно становится на свете!

С родными на душе всегда легко,
Так греют родственные души!
Пусть они и очень далеко!
Издалека сердца их нас так греют!