Карма

Нэнси Рэд
Мой милый, Карма
Никого не обойдет стороной
Все…абсолютно все
Что беззаботно махнув рукой
Снисходили в своем «Иди»
Потом громче всех…заглушив других
Кричали «Стой»,
В простывающий след
Мимо нас участь
Увы или к счастью
Не пройдет.
Она сядет на нужный ей поезд
Она настигнет нас
В самое лучшее время
Когда ноль опасений, когда...
Впрочем, кто же в уме здравом
Ждет тяжелых шагов
Беды.
И вот гремит цепями судьба
Словно замученный призрак
Тауэра
Скрипит зубами и замирает ее дыхание
Паром
В сером февральском воздухе
Пришла, заходи согревайся
Может быть отпустит тебя
От злобы.

Мэм, ваша Карма
Пришла к вам навечно в гости.