Сильный характер

Владимир Люсин
На «РАЗНЫЕ СУДЬБЫ» 
Людмила Володина      


Сильный характер у дамы, похоже,
стать амазонкой ей надо, быть может,
или запоры усилить у двери,
чтобы в отчаянье это поверить!


Ответ: Людмила Володина      

Характер мой не сахарист,
люблю я тех, кто сердцем чист...