Зачем умирал Иисус?

Нэнси Рэд
Иисус, ты не хотел умирать
Ты был из тех
Кому без всяких
Божественных начал
Хотелось душу излить
Темных углов не тая
Да, Родина и отцы
С периодичностью
Меньше полвека
Посылают своих детей
Погибать
За псевдо свободу
И псевдо победу
И мне не понять
Глядя туда
Где прозренья огонь
Даже искрой
О себе ничего не вещал
Когда посылают на фронт
С гранатою малыша
И хлещет из скважин
Шампанское
Мне не понять
За что умирал
Хороший парень Иисус
В чем то как ты и как я
И зачем страданием подернулись
Его полные света глаза
Зачем умирал Иисус…
Он навсегда теперь
Суперзвезда.