Корабль уходит под воду

Нэнси Рэд
Что поделать
Корабль уходит под воду
Замер капитан у штурвала
Утопая в воде по горло
В голове стаи чаек играют...
На разный мотив и лад.
Не покидают своих кораблей
Не покидают,
гордые люди
Прекрасному судну – погибать подобает
Достойно
Капитан знает , капитан это знает
Как никто другой
Гордые люди – грешны
Но умирают крепко держась за свою судьбу
Паруса заплаканные морем
Брюхо вспоротое насквозь
Что же сделать
Уходят герои в ил
Только пусть мой корабль знает
Освещенный сигналами СОС
Он не погибнет один
Его капитан
не забросил намеченный курс.

Я не хочу более ничего
Пусть только, с полными легкими моря
Он гордиться…он гордиться…мною.