Это всё для меня, для меня

Галина Рудакова
Из сборника "В памяти сердца".

* * *

Это всё - для меня, для меня! -
Хризантемы - колючие льдинки;
Это в свете ночного огня
Кружат листья, а может, снежинки;

Это всё посвящается мне:
Первобытно-раскованный танец,
Крики птицы в ночной тишине,
Первый снег, что под утро растает;

Это руки твои, как во сне,
Вдруг меня от земли оторвали;
Обо мне целый день, обо мне
Эти песни ветра напевали!

Я уйду в предрассветных лучах,
Я в лесах ярко-красных растаю.
Это руки твои на плечах
Или птиц перелётная стая?!

                2005.
                Коллаж автора.