Не покидай меня, Джим

Нэнси Рэд
Веры…ее, знаешь более нет
Говорят, не бывает, чтобы вера закончилась
Она ушла отдохнуть, ибо сбилась с ног
Устала
не вовремя.
Уходи стремительно вдаль
Прозвонись в тишине
Черно-белеющей
Не выключайте цвет; сейчас
Мои глаза не устали от цв;та.
Погладь мои волосы нежно, Джим
Пой
Снова и снова
Что всему сущему
Уже пробил The End
И что именно я твой единственный beautifull friend
Мне так приятно знать
Человека должно
Что-то греть
Человек не проживет
На своем тепле
Пока круги ада
Снова не войдут
В свою колею
Не покидай меня, Джим
Мне должен кто-то сейчас помочь.