***

Игорь Бахтин
Вновь тусклый брезжит свет
И в голове голяк,
Уверенности нет
И это добрый знак.

И нет почти всего,
Что заставляет суть
Расти из ничего
И устремляться в путь.

А жизнь бабла и схем -
Безумная возня,
Но мне она зачем?
А значит нет меня?

И вот день ото дня
В песок течёт вода
Ни дыма, ни огня...
А что же есть тогда?

Невнятность бытия...
Продрог и не согрет!
Какой же ждёт меня
Вменяемый ответ?

Извечный мой вопрос:
А как же дальше жить?

Что Гамлет, не подрос?
Так быть или не быть?

20.01.14.