Из сердца вон... в тетрадь

Ольга Нархова
Если в твоем доме гром,
На душе темно и сыро.
Расскажи мне обо всем,
Может все не так уныло.

Напиши о том,о сем,
Мне раскрой свои секреты.
Ведь бумага стерпит все,
И тетрадь хранит обеты.

Здесь ты можешь смело плакать,
Здесь ты можешь покричать.
Можешь от души смеяться,
Но вот только не молчать.

От молчанья воют волки,
Кошки на душе скребут.
Ты не муч молчанием колким,
Письма грусть пусть унесут...