Земляничная поляна...

Инна Вин
Гипотетический ответ на «Вкус Земляники» (Ночной Ангел)
http://www.stihi.ru/2012/11/19/11437

**
Земляничная поляна наполняет вкусом счастья,
У любви иная нега и....безоблачные страсти?!
Я губами прикоснулась, ты почувствовал малину,
А хотелось бы так мёда! Почему я улыбнулась?! )))))
Потому что хорошо мне!...И душа поёт сопрано,
И не чувствует фальцета.Для любви редки изъяны!
Я в мечтах растаю нежно..до утра уже не спать мне!
Я вкушу немного жизни, то влюбленности есть радость...