Я ген Любви в твоей крови

Сергей Любовь
Я – ген Любви в твоей крови!
Тебе не скрыться от Любви!
Ты можешь долго убегать,
Закрыв все двери крепко спать.
Тебе не скрыться от Любви –
Я – ген Любви в твоей крови!

Тебе не скрыться от Любви!
Я свет зажег в своей груди,
Чтоб осветить твой терпкий путь:
Я – луч, стрела, я – лук, я – суть,
Я – ген Любви в твоей крови.
Тебе не скрыться от Любви!

Моя любовь тебя найдет,
Моя любовь тебя спасет.
Ныряй в поток моей любви,
Плыви, борись, танцуй, лети,
Ищи сокровища души.
Врата откроются - спеши!

Я долго шел сквозь ночь тоски:
На боль, на зов, на крик души -
Тебе я нес ключи Любви,-
Ты свет увидишь впереди.
Вставай, мой друг, все позади –
Врата распахнуты – входи!

                02.05.07


http://www.stihi.ru/2014/02/12/12047