К фото сына Потолочный человечек

Валентинка Павлова
К фото сына "Потолочный человечек"

Здесь удивление:"Кто так смел?",-
Залезть под потолок посмел?
Канатоходец иль циркач?
Или ещё какой ловкач?
Что делает под потолком?
Ужели жизнь его "комком?"
Какой он смелый, волевой…
Или мальчишка озорной?
Как отнестись  теперь  к нему?...
Крутил электрик просто так…
Что будет,- и не думал…
А сын увидел:"Человек!",-
И фото,- любой видел…

10.02.14г.