Плющенко

Сергей Целиков
Плющенко снялся. Коньки зачехлил
И выйдя к экрану он всем объяснил
Из спорта уходит, где надо пахать
В ледовое шоу. И хватит вздыхать,
Евгений всегда был великий спортсмен
Но в лапках Рудковской теперь шоумен...