Подарю улыбку другу!

Татьяна Дунашёва
Подарю  улыбку  другу!  Пусть идёт она по кругу!

Мой воздушный поцелуй,
Пусть тебя  слегка  коснётся
И  в тебе тогда проснётся
Что-то  светлое,  большое,  ярко-звёздно-неземное!
И захочется  летать  и  тихонько напевать,
И  обнять  весь  мир  от счастья,
Поделить любовь  на  части,
Чтобы  каждому  в  ладошку
Понемножку,  хоть по крошке!
И от радости такой  ты  становишься другой,
Улыбаешься, сияешь, радость сердцем  излучаешь!
А в душе  цветут  сады
И воздушные шары в небо гроздьями летят!

Как Я  рада, что  Ты  рад!!!



С воздушным поцелуем,
               вдохновлённая чудесными рисунками Виктории Кирдий,   
                Татьяна Дунашёва
                14.02.2014г