Ожидающая

Юна Скворцова
Тенью от пальцев легонько сожму плечо,
Милый, не стоит печалиться, время лечит.
Ты не при чём, я знаю, ты не причём.
(Ты не причём, но от этого мне не легче.)

Это мне только снится, но наяву
Грёзы мои осыпаются лёгкой пылью.
Если ты опоздаешь, переживу.
Главное только, чтоб ты оказался былью.