нынче

Ифр Ит
 
Нынче
не до весны,не до любви,
или умри,или порви,
а человечность-ингредиент для супа.
души в огне,руки в крови,
зубы на вид, когти на вид...
это мутанты, с ними бороться глупо.

можешь гордиться,ты пережил
эту грозу.эту грозу.
ты затворил окна свои и двери.
овцы прекрасно знают,куда их сейчас везут.
знают, то, знают,но не хотят верить.

где то в сказочном месте,
там, где поля сочной травы,
где небосвод чист как слеза бога,
не увидать жухлой листвы,
не услыхать крика совы,
хищников нет, а, вот, овец много.
но
ты не узнаешь этого места,
ты не увидишь его никогда,
горный ручей лёгких путей высох.
в тёмную ночь всё, что ты смог,
это закрыть дверь на замок.
нужен ли свет там, где живут крысы.

можешь гордиться,ты пережил
эту грозу.эту грозу.
ты затворил окна свои и двери.
овцы прекрасно знают,куда их сейчас везут.
знают, то, знают,но не хотят верить.

в звуке   https://www.realmusic.ru/songs/1451986