Что ты ответишь другу

Савченко Сергей Фёдорович
Что ты ответишь другу,
Коль не хватает слов.

Вывернуть он наружу
Душу свою готов.

И не бывать той встречи,
Что ты всю жизнь ждала.

Встречный в лицо бьет ветер,
Он не услышит...Даааааааа...