Валентинка

Андрей Полинкин
Чтобы доказать – любовь ещё жива,
Ночь  каждый раз сменяется рассветом,
Зиме на смену вновь придёт весна,
И сердце признаётся в чувстве этом.

В моих мечтах живёшь лишь ты,
Ты для меня весь мир затмила,
Как дотянуться до тебя из темноты,
Мои глаза собой ты ослепила.

Ты послана судьбы игрой,
И сотни звёзд мерцая светом,
Мне говорят - я должен быть с тобой,
Так предначертано любви заветом.

Нам предстоит пройти ещё урок,
Прошедших дней перелистав страницы,
Любовь освободит или назначит новый срок,
Неведомы ей времени границы.

Жизнь утекает, как вода в песок,
Летит потоком дней неуловимым,
Земной любви ещё один виток,
Хочу я быть с тобой счастливым.