***

Наталья Кашкан
Ты разбудил во мне чувства

Изменил моё сознание!

Разгорелось   пламя

Оно терзает меня дерзкими снами...

Мои губы жаждут поцелуев

Родник из которых можно пить

Любовь

Сладкий аромат таится в воздухе

Пахнет свежими пряностями

Проснулась только что,

От прикосновения к моему сердцу

Распахнула глаза

И любуясь на твоё лицо

Понимая , что хочу быть единственной

Твоей мечтой.

В голове вихрь эмоций

Я люблю тебя мое солнце