Друзья моих прекрасных дней...

Александр Анфилатов
Друзья моих прекрасных дней,
Свидетели весны,
Всегда вы в памяти моей,
Наивны и умны.
Вы знали верно, наперед,
Что будете служить,
И что родной российский флот
Веками будет жить.
Вы были верными ему,
Себя не берегли,
Пока служили, корабли,
Все плыли от земли...
Теперь ржавеют на мели,
Их  бросил умирать
Торговец мебелью...Прости,
Такую его ...мать.